365bet官网怎么上
当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻

扫黑除恶力度要再加大 乡村振兴工作要再加力

发布日期:2019-04-22   阅读:次   保护视力色:       

4月21日,安徽省委副书记信长星在合肥市督导扫黑除恶专项斗争,并就乡村振兴等工作进行了调研。

调研中,信长星首先就扫黑除恶专项斗争进行了督导,强调要聚焦中央督导组移交问题,严格标准、立行立改,坚持把扫黑除恶与反腐败结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,既严惩涉黑涉恶组织,又深挖背后“保护伞”,坚决铲除滋生黑恶犯罪的土壤。扎实开展“四个一批”,全面加大办案打伞断财治乱力度以形成凌厉攻势,进一步加大典型案件曝光力度和工作宣传力度以形成强大声势,推动专项斗争不断深入。

在蜀山区,信长星冒雨察看了将军岭乡村示范项目、大小岭南人居环境综合整治项目,仔细了解规划思路,对合肥市学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验,深入推进农村人居环境整治所取得的成效给予肯定,强调要认真落实五级书记抓乡村振兴的要求,全面加强农村各项工作,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感、安全感。

在引江济淮工程建设现场,信长星详细了解工程进度,强调要坚持质量第一,精心组织施工,助推沿线经济社会发展和生产生活条件改善,把引江济淮工程打造成经得起历史检验的生态工程、惠民工程、品牌工程。省领导虞爱华、宋国权一同进行调研。(通讯员 郑言)


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --