泗县总工会“五一”职工风采“篮”不住!

发布日期:2019-04-22   来源:宿州市泗县总工会   阅读:次   保护视力色:       

4月18日,宿州市泗县总工会举办庆“五一”全县职工篮球赛,共有30支队伍、300多名运动员展开激烈角逐。

县总工会表示,体育活动是新时代文明实践活动的形式之一,举办职工篮球赛,更是新时代文明实践活动内容的具体体现。此次比赛旨在进一步增进各单位和职工之间的学习和交流,丰富机关文化体育生活,充分展现全县干部职工精神风貌,全面提高职工身体素质;进一步凝聚合力、鼓舞斗志,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到各项工作中,运用到建设发展的实践中,为泗县跨越发展注入强劲动力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。县总工会要求,全体人员要坚持“公开、公正、公平”的竞赛原则,精心组织,周到服务,把本次全县职工篮球比赛办成一次团结友爱、凝聚人心的体育盛会。

比赛由泗县总工会主办,泗县教体局、泗县征迁办承办。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --