省总网络工作部人员到淮北调研工会工作

发布日期:2019-04-22   来源:省总网络工作部   阅读:次   保护视力色:       

4月18日—20日,省总网络工作部、基层工作部临时负责人丁胜如一行来淮调研智慧工会和基层工会组织建设情况。市总工会党组书记、副主席刘妍梅、淮北矿业集团工会有关负责同志等陪同调研。

丁胜如一行实地调研了淮矿集团工会信息化建设、劳模(工匠)创新工作室建设及产业工人队伍建设等工作,召开座谈会,认真听取淮北市总工会2019年基层工会工作组织建设年 、智慧工会建设年两项工作推进情况,与部分基层工会主席和职工代表交流意见。丁胜如充分肯定了淮北市总工会工作成绩,认为网上工作平台建设、普惠服务探索等推进有序、成效显着;八大群体入会和服务、基层工作组织活力提升等举措有力、特色鲜明。

丁胜如强调,智慧工会和基层工会组织建设作为全省工会重点推进的两项工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述特别是在同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,担当作为,克难奋进,努力在两项工作中打造示范样板,走在全省前列,为不断开创新时代我省工运事业新局面贡献更多智慧和力量。

在淮期间,丁胜如还为基层工会干部作了题为《智慧工会建设实践与思考》的专题讲座。(孟宪勋)


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --