无为县总召开十四届二次全委(扩大)会议

发布日期:2019-04-19   作者:李光明   来源:芜湖市无为县总工会   阅读:次   保护视力色:       

4月16日,芜湖市无为县总工会召开十四届二次全委(扩大)会议。县人大常委会副主任、县总工会主席汪玉华主持会议并讲话。县总工会党组书记、副主席黄仕民出席会议。县总工会十四届委员会委员、经审委员会委员,各镇工会主席,县直各单位工会主席参加会议。

汪玉华要求,全县各级工会要强化理论武装,坚持工会工作正确的政治方向;强化工作落实,以市总工会提出的重点工作为抓手,积极进取、强化担当,确保今年的各项工作任务落到实处;要强化作风转变,加强作风建设,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风、更高的工作目标,在抓落实、抓提高上下功夫,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议听取了黄仕民代表县总工会第十四届常委会所作的工作报告,总结回顾了2018年全县工会工作,安排并部署了2019年工会工作任务。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --