当前位置:首页 > 工作动态 > 机关党委

省总工会党员干部参加省直机关读书月活动

发布日期:2019-04-19   来源:省总机关党委   阅读:次   保护视力色:       

微信图片_20190419111343_meitu_1.jpg

 

谷雨时节晴方好,徽园处处漫书香。4月18日上午,省总机关党员干部一行参加在合肥徽园举行的第六届书香安徽全民阅读暨第十届省直机关读书月示范活动。

省总机关的党员干部在中心广场和来自各省直单位的党员干部代表及现场游园群众一起见证了“青年理论e家”和“职工书屋示范点”的授牌仪式,还集体观看并参与了《我和我的祖国》歌曲快闪,生动表达了对祖国母亲的深情厚爱。而惠民书市、法律健康知识咨询、数字阅读体验、知名作家现场签名售(赠)书、书法名家书赠读书格言等项目更是让大家惊喜连连,收获满满。

大家纷纷表示,作为省直机关的党员干部代表要在全民阅读工作中走前头、做表率,以建设现代化五大发展美好安徽的优异成绩,向新中国成立70周年献礼。



-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --