“职工疗休养服务听你说”

省总权益保障部党支部开展主题党日活动

发布日期:2019-04-12   来源:省总权益保障部   阅读:次   保护视力色:       

4月11日,省总权益保障部党支部党员赴巢湖半汤疗养院,围绕“职工疗休养服务听你说”主题,开展了4月“党员活动日”活动。

支部8名党员与合肥新站区46名疗休养的一线职工群众进行一对一、面对面的真诚恳谈、促膝交流,用心倾听了职工群众对工会一线职工疗休养的呼声、愿望和诉求,面对面解答职工合法权益保障问题,并对如何进一步做好职工特别是苦脏累险岗位职工的疗休养工作进行了深入讨论。

此次主题党日活动,让党员们更加真实地了解了一线职工群众的生产生活情况和利益诉求,进一步增强了群众意识,进一步强化了保障职工合法权益的责任感和使命感。党员同志们纷纷表示,今后将立足本职岗位,用实际行动向习总书记“我将无我、不负人民”的崇高境界看齐,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,牢记以职工为中心的工会权益保障工作导向,宣传落实好党政权益保障政策,创新推动工会权益保障工作,使各项活动更加贴近基层、更加贴近职工群众,用权益保障工作实效切实提升职工群众的幸福感、安全感、获得感。(张琳琳/文)


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --